Cuisine

Le restaurant 37 est un lieu de proximité où se mêle la salle du restaurant et la cuisine, ce sont alors des plats de l’instant que vous propose le Chef Sylvain Nouin. Une véritable cuisine du jour et spontanée. On s’y régale sur le pouce d’un saumon mariné façon Gravlax émulsion aux condiments, d’un tajine d’agneau aux olives et citron confit et on finit sur une note sucrée avec la pomme rôtie au four sur un toast de pain d’épices, sorbet orange.

Formules à choisir exclusivement sur l’ardoise :

Entrée/Plat/Dessert : 32 Euros
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 28 Euros

En raison du Protocole mis en place suite au COVID-19, nous ne sommes pas en mesure de vous proposer notre carte habituelle. A la place, nous vous proposons un choix sur ardoise à 32€ (Entrée-Plat-Dessert) ou à 28€ (Entrée-Plat ou Plat/Dessert). Merci de votre compréhension.

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer