Le repas préféré de Matthew McConaughey : une version végane, économique et facile d’une célèbre salade du sud

« `html

L’acteur texan Matthew McConaughey et sa femme Camila Alves partagent un amour de conte de fées depuis leur rencontre en 2006, agrémenté de nombreux rires, de délicieuses nourritures et d’un flair du sud dans leur maison d’Austin, au Texas. Camila Alves, mannequin et entrepreneuse brésilienne, prépare une variété de recettes éprouvées pour la famille, y compris une salade sans mayo très demandée par Matthew et sa mère, Kay “Ma Mac”.

La coleslaw préférée de Matthew McConaughey

Camila Alves a partagé une recette vidéo avec sa communauté en ligne Women of Today, où Matthew McConaughey exprime son amour pour la coleslaw sans mayo. Il souligne comment il avait oublié cette salade qu’il aime tant, demandant qu’on ne le laisse plus l’oublier si longtemps. Cette version végétalienne de la coleslaw classique remplace la mayonnaise traditionnelle par un assaisonnement zesté à base de jus de citron, d’huile d’olive, de vinaigre (rouge et blanc) et de menthe fraîche.

Subtilités de la recette

Le chou, ingrédient principal, est choisi pour sa valeur nutritive et son coût abordable. Alves suggère d’acheter du chou pré-râpé pour faciliter la préparation et propose d’utiliser une mandoline pour obtenir des tranches fines, permettant une meilleure absorption de l’assaisonnement. L’ajout de pomme et d’oignon, très finement tranchés, ajoute de l’astringence, de l’acidité et de la douceur à la salade. Elle conseille de mélanger avec les mains et d’ajuster la recette selon le goût.

A découvrir  Chips Ahoy! modifie sa recette pour répondre aux nouvelles tendances alimentaires

Autres recettes de coleslaw véganes à essayer

Pour plus d’inspiration végétalienne, voici trois recettes de coleslaw faciles à réaliser :

  • Slaw d’asperges rasées : du dill frais et des oignons verts ajoutent de la profondeur au chou rouge râpé et aux asperges rasées. Découvrez la recette.
  • Coleslaw asiatique : l’huile de sésame grillé, le vinaigre de riz et le gingembre ajoutent une saveur tangy inspirée de l’Asie. Découvrez la recette.
  • Salade de chou indienne aux noix de cajou grillées : un koshimbir rafraîchissant avec une touche épicée, parfait pour les repas d’été. Découvrez la recette.

Credits

Sources utilisées et remerciements :

  • VegNews.com pour les informations détaillées sur la coleslaw préférée de Matthew McConaughey et les suggestions de recettes de coleslaw véganes.
  • Interviews et recettes partagées par Camila Alves sur Women of Today et mentionnées dans l’article.

« `