Recettes arc-en-ciel pour la fierté : gâteau roulé tie-dye et plus

Le blogueur culinaire et développeur de recettes, Jason Goldstein, a rejoint « Good Morning America » avec trois recettes colorées en arc-en-ciel pour ceux qui souhaitent préparer une friandise festive ce mois-ci.

Pride Summer Roll

Ingrédients

4 feuilles de riz rondes
1 mangue coupée en fines lamelles
1 avocat coupé en fines lamelles
1 poivron rouge coupé en fines lamelles
1 poivron orange coupé en fines lamelles
1/4 de chou rouge coupé en fines lamelles
2 c. à café de sel, poivre et poudre d’ail
1/2 jus de citron vert
10 feuilles de menthe

Instructions

Ajoutez du sel, du poivre et du jus de citron vert aux légumes et fruits, et laissez reposer pendant 15 minutes pour absorber les assaisonnements.

Trempez une feuille de riz dans de l’eau tiède pendant 15 secondes pour l’hydrater. Placez-la rapidement sur une planche à découper et ajoutez 2 feuilles de menthe au centre, suivies de 3 lamelles de poivron rouge, 3 lamelles de mangue, 3 lamelles d’avocat, 3 lamelles de poivron orange et 3 lamelles de chou rouge.

Pliez les bords gauche et droit sur les légumes, puis roulez pour former un rouleau de printemps.

Coupez au centre pour voir les légumes arc-en-ciel et répétez avec les autres rouleaux.

Servez avec de la sauce aux arachides, du ranch ou votre sauce préférée.

Conseils

Vous pouvez préparer ce plat deux jours à l’avance en enveloppant les rouleaux dans une serviette en papier humide pour éviter qu’ils ne sèchent, puis individuellement dans du film plastique pour éviter qu’ils ne collent les uns aux autres. Placez-les au réfrigérateur.

Vous pouvez utiliser n’importe quels légumes ou viandes pour le rendre coloré.

Rainbow tie-dye Swiss roll cake

Ingrédients
6 œufs (séparez les jaunes et les blancs dans deux bols séparés)
1 tasse de sucre
2 c. à café de vinaigre
1 1/2 tasse de farine à gâteau
1 c. à café de sel
2 cuillères à soupe d’eau froide
2 tasses de crème fouettée

Instructions

Cassez et séparez six œufs dans deux bols de jaunes et blancs, et réservez.

Dans le bol avec les jaunes, mélangez ensemble une demi-tasse de sucre, le vinaigre, la farine à gâteau, le sel et l’eau froide, et réservez.

Maintenant, dans le bol de blancs d’œufs, fouettez les blancs d’œufs avec l’autre demi-tasse de sucre jusqu’à ce qu’ils forment des pics fermes. À l’aide d’une spatule en caoutchouc, incorporez délicatement les blancs d’œufs au mélange de jaunes.

Divisez maintenant la pâte uniformément en cinq bols.

Dans chaque bol, ajoutez un colorant alimentaire différent, environ 10 gouttes (rouge, orange, jaune et bleu).

Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé et ajoutez des cuillerées de chaque couleur de pâte jusqu’à ce que la plaque soit remplie sans déborder.

Cuisinez à 400 degrés pendant 8 minutes. Retirez le gâteau du four et, encore chaud, roulez-le en utilisant le papier sulfurisé comme un gâteau roulé. Placez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes pour refroidir.

Déroulez le gâteau et ajoutez de la crème fouettée, puis roulez à nouveau et dégustez!

Conseils

Vous pouvez préparer ce gâteau à l’avance et le garder roulé jusqu’au moment de servir.

Si vous utilisez de la farine à gâteau, qui est de la farine tout usage plus de la fécule de maïs, cela crée un gâteau plus tendre et facilite le roulage.

Vous pouvez le faire sans gluten en utilisant de la farine sans gluten.

Fouetter les blancs d’œufs garantit un gâteau moelleux.

Cela est idéal à faire en famille et fait une superbe pièce maîtresse sur la table.

Pride Punch

Portions: 2 boissons

Ingrédients
2 tasses de Ginger Ale
2 tasses de jus de raisin blanc
1/2 tasse de fraises
1/2 tasse de cantaloup
1/2 tasse d’ananas
1/2 tasse de raisins verts
1/2 tasse de myrtilles

Instructions

Combinez le Ginger Ale froid et le jus de raisin ensemble. Remplissez ensuite chaque verre avec des myrtilles, puis des raisins, puis de l’ananas, puis du cantaloup et garnissez de fraises. Maintenant, versez le punch dans les deux verres.

Conseils et astuces
Vous pouvez utiliser n’importe quel type de fruit que vous souhaitez.
Congelez les fruits pour qu’ils agissent comme de la glace et gardent votre boisson froide.
Vous pouvez également utiliser du jus de canneberge mélangé avec du Ginger Ale pour un goût légèrement moins sucré.

Crédits

Sources utilisées :