La saison de baseball est de retour, et même si vous ne vous rendez pas au stade ce week-end, vous pouvez recréer chez vous certaines des collations préférées des fans. Stephanie Nass, une cheffe devenue traiteur, designer et instructrice culinaire, a rejoint « Good Morning America » pour réinventer des aliments de stade pour une expérience de grignotage améliorée à domicile. Elle a partagé des recettes faciles pour un mocktail rafraîchissant, des améliorations à un hot-dog et plus encore.
Recettes inspirées du stade pour savourer le baseball à la maison
L’écorce de baseball
Une gourmandise rapide qui intègre les Cracker Jacks sous une nouvelle forme. Sans besoin de four, cette recette inclut des pépites de chocolat, des Cracker Jacks, et des bretzels pour un mélange sucré-salé.
Hot-dogs dans des pains à pretzel faits maison
Les hot-dogs, un classique des matchs de baseball, sont sublimés par un pain à pretzel doux. Pour ajouter un « wow » supplémentaire, proposez divers condiments.
Le punch du lanceur
Ce mocktail, facile à assembler et totalement rafraîchissant, se compose de limonade et de framboises fraîches, offrant une boisson désaltérante parfaite pour les journées chaudes.
Cracker Jacks faits maison
Une version maison de cette friandise classique des stades de baseball, combinant du popcorn salé et des cacahuètes avec un enrobage de caramel.
Conseil: Pour une expérience complète, n’hésitez pas à personnaliser ces recettes selon vos goûts ou selon les préférences de vos invités.
Ces recettes transforment l’expérience de visionnage des matchs de baseball à la maison en une occasion festive et gourmande, rappelant l’atmosphère unique des stades.
Credits
Sources d’inspiration et informations supplémentaires sur les recettes et les outils de cuisine nécessaires :